Интересное на сайте

Рассказ о любви Милые бранятся

    Я в волнении металась по квартире в поисках чего-нибудь еще, на чем можно было сорвать злость. рассказ о любви милые бранятсяПодаренные им игрушки уже были скинуты с кровати и разбросаны по комнате, страницы его любимой книги раздражающе шуршали под ногами, а красочная суперобложка вообще вылетела в распахнутое окно и упорхнула с высоты десятого этажа, подхваченная ветром.
Я уже начала подумывать, не запустить ли следом все диски, которые он мне подарил за прошедшие два года... Мои размышления прервал телефонный звонок. Немного помедлив, я подняла трубку и услышала голос подруги:

- Шур, привет! Ну что там у тебя новенького?

- Ох, Юлек, лучше не спрашивай...

- Дай угадаю! Опять с Димкой поругалась? И что на этот раз?

-Как всегда, сам раздул скандал из-за какой-то ерунды, даже не помню, с чего все началось, и прямо посреди разговора бросил трубку. Ненавижу, когда он так делает! Почему я себе такого не позволяю?

- Каждый раз слушаю тебя и поражаюсь: как ты все это терпишь? А главное, ты всегда остаешься виноватой, а он - обиженным!

- Юль, а ведь я, действительно, чувствую свою вину. Вот и теперь понимаю, что нужно было как-то по-другому с ним поговорить... Я же знаю, как ему трудно, как он устает на работе... Сейчас же позвоню и извинюсь!

- Сашка, ты сумасшедшая!

- Просто я люблю его! Пока!

    Переведя дух, я набрала Димкин номер, а когда услышала его голос, сердце чуть не выпрыгнуло из груди, руки похолодели и задрожали.

- Послушай, Солнышко, я не хотела сделать тебе больно, - тихо сказала я. - Ты мне очень дорог, и я хочу, чтобы у нас все было хорошо.

- Шур, ты прости меня, пожалуйста... в общем, я сорвался. Ты же знаешь, как я люблю тебя.

- Я тоже люблю тебя, Димуль. Прости меня за то, что не смогла успокоить и поддержать...

- Давай не будем об этом, - он помолчал, а потом неожиданно весело продолжил, - предлагаю сходить вечером в кино. Будь готова к семи часам. Целую свою киску в ушко.

   Снова счастливая, я побежала наряжаться. Мне хотелось выглядеть сногсшибательно, чтобы заставить своего обожаемого забыть обо всем на свете. В назначенное время его машина ждала меня у подъезда. Дима встретил меня нежным поцелуем и протянул белую розочку.

- Какой же ты у меня замечательный, - прошептала я, обняв его.

- Какая ты у меня красивая, - ответил Дима, целуя меня в шею.

    Взяв билеты на последний сеанс, до которого оставалось еще достаточно времени, мы расположились в кафе кинотеатра. Мой кавалер отправился делать заказ, а я устроилась за столиком, наслаждаясь нежным ароматом розы.
Не прошло и минуты, как передо мной выросла фигура моего бывшего однокурсника.

- О, привет, Шурка. Давненько, не виделись. Как успехи? Чем занимаешься? - радостно выпалил он и занял место напротив, не дожидаясь приглашения.

- Привет, Алеш! Я работаю в одной фирме. Слышала, что ты скоро женишься на Наташке Авдеевой из первой группы. Это правда?

- Чистейшая! - Парень расплылся в улыбке. - Через два месяца придет конец холостяцкой жизни! А как у тебя на личном фронте?...

    Он не успел договорить, как чьи-то сильные руки просто выдернули его за шиворот из-за стола и отшвырнули в сторону.

- Дима! Что ты делаешь? - Я вцепилась в его руку, пытаясь удержать от расправы над Алексеем.

- Он клеился к тебе! Я сам видел! - Димка был взбешен и совершенно не управляем. - Не вмешивайся! - Он отпихнул меня в сторону.

- Ты ничего не понял. Это мой однокурсник. Мы просто разговаривали!

- Рассказывай! - этими словами Дима кинулся на ничего не понимающего парня и ударил его.

- Прекрати! - Я попыталась встать между ними, но Алешка тоже завелся.

- Саш, мы сами все выясним! Надо проучить этого типа, который не разобравшись...

- Что?! Это кто здесь тип?!

    Они уже были готовы броситься друг на друга, но тут, к счастью, подоспела служба охраны кинотеатра и растащила их в разные стороны. Меня трясло, как в лихорадке.

- Ну, знаешь... дорогой. - Я чувствовала, что у меня начинается истерика и шепот вот-вот перейдет в крик. - Хватит! Надоело! - Белая роза упала на пол, я, резко повернувшись, наступила на нежный бутон, чуть не поскользнулась, но сумела подхватить свою сумочку и вылетела на улицу. Поймав за углом такси, я поехала домой.

     Дома я еле-еле добралась до постели, обняла подушку и разрыдалась. Неожиданно мне стало страшно: а вдруг они покалечат друг друга или с ними что-нибудь случится?

    Я позвонила Димке на мобильный. Аппарат был отключен. Потом я решила найти Наташкин телефон и стала лихорадочно копаться в записной книжке.

     Дрожащей рукой я набрала номер.

- Алло, - послышалось из трубки.

- Привет, Наташ, это Саша Титова, извини, что так поздно.

- Привет, Саш, ничего страшного, я все равно не сплю, жду Алешку... Титова, ты в курсе, что мы скоро женимся?

- Да, знаю. Я собственно из-за него тебе и звоню. Понимаешь, так получилось, что с ним подрался мой парень. Но это просто нелепая случайность. В общем, Димка его ко мне приревновал безо всяких оснований, а доказать ему, что ты не верблюд, когда он в таком состоянии, невозможно. Он ничего и слышать не хотел. Я ушла. Они остались выяснять отношения. А Алеша где?

- Я ему весь вечер названиваю, места себе не нахожу.

- Надеюсь, они не наделают глупостей... Ты знаешь мой домашний телефон? Позвони, если что-то узнаешь, ладно?

     Прошло два часа. Все это время я не смыкала глаз и пыталась дозвониться до Димки. Наконец позвонила Наташа и сообщила, что Алексей пришел к ней без признаков драки, но зато с явными признаками алкогольного опьянения. оказалось, что они с Димкой все же пришли к взаимопониманию и отпраздновали примирение, "вдарив по пиву". Я немного успокоилась.

   Утром я проснулась от того, что почувствовала дикую боль в затекшей шее. "Какой кошмар, я уснула прямо в кресле! - подумала я и посмотрела на часы. - Ого! До выхода на работу осталось пятнадцать минут!" Быстро собравшись, я вылетела из дома. Когда уже ехала в маршрутке, почувствовала, как в сумке завибрировал телефон. На дисплее высветилось его имя, и мое сердце замерло. "Соизволил-таки позвонить!" - Меня снова накрыла волна гнева, и я сбросила вызов. Однако мобильный разрывался еще полтора часа, пока не выдохлась батарейка.

     Вечером я вышла из офиса на сорок минут позже обычного. На холодных ступеньках главного входа сидел Димка. Внезапно мне стало так жалко его, так захотелось согреть и приласкать, что я, позабыв об обиде, воскликнула:

- Ты с ума сошел! Простудишься! Осень на дворе! Поднимайся немедленно! - И потянула его за рукав.

- Если ты волнуешься за меня, значит, у меня есть шанс вымолить прощение, - ответил он, вставая, и, заглянув в мои глаза, продолжил уже серьезно, - прости, что все так получилось... Ты же знаешь, что я смертельно боюсь тебя потерять, поэтому так ревную и в каждом мужчине подозреваю потенциального соперника. Ты - самое дорогое, что есть в моей жизни. Никому не отдам свою девочку. - Он крепко прижал меня к себе и стал покрывать поцелуями мои щеки, по которым солеными ручейками текли слезы.

    Следующая неделя была просто сказочной: Димуля встречал меня после работы, и мы отправлялись гулять по вечернему городу, сидели в кафе, наслаждаясь живой музыкой, бродили по парку и любовались звездами. Он читал мне свои стихи и говорил о нашем будущем, выходные мы провели на даче его друзей.

- А знаешь, ссориться иногда бывает полезно, - размышлял Дима, усадив меня к себе на колени. - Чувства обновляются, получают какую-то дополнительную энергию.рассказ о любви

     Говорят, понедельник - тяжелый день. С этим трудно поспорить, но когда на сердце спокойно и легко, любой день кажется праздничным. Вечером я собиралась устроить дома романтический ужин для любимого человека, а в обеденный перерыв мы с Юлькой пошли в кафе, чтобы перекусить. Мы заняли столик у окна, из которого открывался вид на японский ресторанчик, расположенный на противоположной стороне улицы. Случайно я бросила взгляд в ту сторону и обмерла: из здания выходил Дима под руку с длинноногой блондинкой. Они направились к машине, припаркованной поблизости. Дима любезно открыл перед девушкой дверцу, сам сел за руль и автомобиль скрылся за углом. Юлька принялась осыпать его проклятьями, говоря, что мы, наконец, увидели его истинное лицо, и посоветовала разорвать с ним отношения. Я слушала ее молча, стараясь осознать то, что только что увидела.

     Отпросившись с работы пораньше, я приехала домой, легла на диван и тупо уставилась в потолок. "Как я могла так в нем ошибиться?" Звонок в дверь вывел меня из оцепенения. На пороге стоял улыбающийся Димка, держа в одной руке бутылку шампанского, перевязанную ленточкой, а в другой - корзину с фруктами. Не сказав ни слова, я посторонилась. Он шагнул в коридор, поставил гостинцы на полку и, глубоко вздохнув, спросил:

- Что случилось?

     Я молча повернулась и ушла в свою комнату. Дима последовал за мной.

- Что за концерт? Или ты решила поиграть со мной в молчанку? Меня это уже начинает раздражать.

- Я вас видела. И попробуй только сказать, что это твоя сестра!

- Кого видела? О чем ты говоришь? - недоумевал парень.

- Тебя с той красоткой! У японского ресторана!

- Господи! Да это же мой деловой партнер! Я веду переговоры с их фирмой! А ты что подумала? Ты так плохо меня знаешь? Не доверяешь мне?

- Я верю своим глазам!

- Ты поверила своим домыслам, потому что не доверяешь мне... Он задумался. Прошу тебя, Сашенька, не надо... Без взаимного доверия в отношениях нет смысла.

- Ты прав. В наших я не вижу смысла. Прощай.

- Ну, раз ты сама этого хочешь... - Он направился к выходу. - Удачи! - крикнул Димка и сильно хлопнул дверью.

    Я стояла посреди комнаты, не в силах пошевелиться. Даже накопившиеся слезы боялись сорваться с ресниц. Я не знала, как жить дальше... без него. Вся моя уверенность в правильности принятого решения улетучилась, но гордость не позволяла позвонить Димке. "Ну что ж, значит, не судьба". - Попыталась я смириться.

    Три часа я бесцельно бродила по квартире, пытаясь отвлечься. Однако взгляд то и дело падал на какую-нибудь вещь, которая напоминала о нем, вызывая жгучую боль и новые слезы. Неожиданный звонок в дверь заставил меня вздрогнуть. Я медленно открыла дверь и застыла в изумлении: передо мной на коленях, с огромной охапкой роз стоял Димка.

- Солнышко мое, я не могу без тебя. Сегодня я приходил, чтобы сказать тебе самое главное. Я хочу быть с тобой всегда. Выходи за меня замуж!

 

 

____________________________________________________________________________________________ Не жадничай, нажимай на кнопку!!!

Оставьте свой комментарий

0
пользовательское соглашение.
  • Комментарии не найдены

Онлайн-тестирование

Комментарии

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие го...
Я жила с мужем 10-лет,и за эти годы я не видела ничего хорошего от него.Постоянно ругались,он унижал...
Живем 14 лет, детей нет. Подали на ЭКО. Встречаюсь 3 года с любовницей. Отношения лучше чем с женой....

На форуме

    • emo
    • bonus casino
    • free casino games slot machines <a href="https://onlinecasinoplay24.com">seneca casino online games</a> <a href=" https://onlinecasinoplay24.com...