Добрый день! Я всю историю писать не буду, за 16 лет много чего было. Неделю назад муж ушел от меня, потому что я вышла на откровенный с ним разговор (не занимается сексом лет 5 со мной, грубит, на все реагирует агрессивно), и как то я снова попробовала к нему подластиться, а он лежит как бревно и молчит. Ну вот и задала вопрос, что происходит уже столько лет. Он сразу же встал, оделся и ушел. В этот же день он мне написал смс: Когда я могу забрать свои вещи. Я попыталась с ним поговорить с помощью смс, на что он мне ответил: А кто тебе сказал, что я с тобой буду решать какие то проблемы. Прошла неделя. Сегодня он мне написал: Мне бы вещи свои забрать как то надо...и через минуту еще смс: Выброси их на улицу я их подберу. Вот и все. Я не ответила ему. Сижу и думаю. Человеку 39 лет. Он ушел. Зачем спрашивать про вещи. Знает, когда нас нет дома. Если не хочет, чтобы звали обратно, может ведь без нас забрать, "По тихому как говорится". Или ему надо перед нами опять шоу разыграть.... он ведь вещи свои таскает так на протяжении всего брака. я всегда его звала, унижалась, просила прощения после 13 -дневных его загулов....а тут сижу и у меня ступор....ничего ему не отвечаю.....и ситуация вся эта тяготит....плохо мне без него и так не могу....А ПОЧЕМУ ОН МНЕ ЭТИ СМС ПИШЕТ ПРО ВЕЩИ?